Trifusion Max® с кальцием

 

Trifusion Max® с кальцием




Пейте Trifusion Max® с кальцием, и Вы почувствуйте прекрасный вкус этого уникального сочетания соков плодов и ягод экзотических растений со всего света. Этим Вы окажите эффективную помощь организму в устранении свободных радикалов, обеспечите организм питательными веществами и легкоусвояемым кальцием, усилите защитные свойства клеток, их восстановление и регенерацию. Сок Trifusion MAX® с кальцием является одним из лучших средств по достижению максимального эффекта в улучшении состояния здоровья.

Объем: 480 мл.

Применение: 30 мл 1 раз в день, в любое время, для лучшего эффекта за 30 минут до еды.

 

Основные ингредиенты:

Gac Fruit Gac Fruit (Фрукт Гак) – выращен в богатой почве Вьетнама. Вьетнамцы называют Гак – "Райским фруктом". Он ценится за свою удивительную способность поддерживать жизненные силы и продлевать жизнь. Гак занимает первое место среди источников каратиноидов. Гак характеризуется очень высоким уровнем содержания бета-каротина и ликопина. Исследованиями, проведенными на человеческом организме, подтверждено, что бета-каротин из Гак обладает высокой биодоступностью и хорошо усваивается организмом. Это является чрезвычайно важным фактом, так как дефицит витамина A продолжает оставаться одной главных проблем здравоохранения и основной причиной слепоты у детей. Содержание ликопина в Гак в 70 раз выше, чем в томатах, что положительно влияет на профилактику сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
Acai Berry Acai Berry (Ягоды Асаи) – произрастают в северной Бразилии, в тропических лесах Амазонки. Бразильцы называют Асаи «Молоко Амазонки». По своим антиоксидантным свойствам ягода Асаи занимает первое место среди всех растений. Асаи богата антиоксидантами, необходимыми жирными кислотами (Омега 3, 6 и 9), витаминами и минералами, клетчаткой, фитонутриентами, аминокислотами, микроминералами, комплексом углеводов. Асаи содержит такое же количество белков, как и коровье молоко, а по энергетической ценности и содержанию жиров даже превосходит его. Асаи содержит витамины А, В1, В2, В3, С, D, железо, калий, фосфор, кальций, а также содержит цианидин, который препятствует развитию ожирения и диабета и играет важную роль в противораковой терапии.
Goji Berry Goji Berry (Ягоды Годжи) – выращенны в отдаленных районах Гималаев. Люди давно живут в этой области и называют Годжи "Фруктом гималайского долголетия". Годжи является одним из самых высококалорийных продуктов в мире. Ягоды Годжи являются хорошим источником витаминов В1, В2, В6, С и Е, богаты селеном и германием, содержат 19 аминокислот и 21 минерал, широкий спектр каротиноидов и незаменимых жирных кислот. Годжи используется для повышения энергии, снятия напряжения и улучшения сна. Все это способствует поддержанию здоровья на долгие годы.
Mangosteen Mangosteen (Мангустин) – из Таиланда. Таиландцы называют его "Королевой фруктов". Он является одним из трех вкуснейших фруктов в мире, и это единственный фрукт в котором найдено более чем 40 ксантинов. Ксантины обладают гораздо большими антиоксидантными свойствами, чем витамины С и Е. Они помогают защитить организм от вреда, наносимого свободными радикалами, и являются хорошей профилактикой против инфаркта миокарда и инсультов. Плод Мангостина содержит вещества, которые оказывают успокоительное действие на центральную нервную систему и улучшают эластичность кровеносных сосудов, что благоприятно сказывается на состоянии сердца и всей кровеносной системы. Мангостин также содержит витамины и минералы, в том числе кальций, фосфор, железо, тиамин, рибофлавин, ниацин и витамин С. Мангостин так же является антибактериальным, антигрибковым и антивоспалительным средством.
Lychee Lychee (Фрукт Личи) – из Китая. Тропический фрукт Личи широко используется в китайской медицине. Личи богат витамином C, магнием, витаминами B3 и B2.
Pear Pear (груша) – используется для лечения желудочных и кишечных расстройств, заживления ран и нарывов, в качестве мочегонного средства, при бронхите и туберкулёзе, при мочекаменной болезни, цистите, болезнях печени и желчевыводящих путей.
Apple Apple (Яблоко) – помогает в лечении малокровия, при мочекаменной болезни, ревматизме, подагре, охриплости, кашле, катаре желудка, при гипоацидном гастрите, спастических колитах, дискинезии желчевыводящих путей и авитаминозах. Лечит ушибы, ссадины, отморожения, помогает при трещинах сосков груди у кормящих матерей.
Blueberry Blueberry (Голубика) – является хорошим противоцинготным средством, увеличивают желудочную секрецию и переваривающую силу желудочного сока, рекомендуется при катаре желудка, энтероколитах, пиелите, болезнях сердца, дизентерии. Используется, как мягкое слабительное. Способствует повышению прочности и уменьшению проницаемости кровеносных капилляров, усвоению витамина С. Регулирует работу некоторых желез внутренней секреции, обладает противовоспалительным, сосудорасширяющим, противоатеросклеротическим, противоопухолевым и радиозащитным действием. Проявляет желчегонное и мочегонное действие. Содержит витамин К1, играющий очень важную роль в процессах свертывания крови. Способна снимать аллергию.
Acerola Acerola (Асерола) – главный компонент, витамин С (аскорбиновая кислота), осуществлят регуляцию свертываемости крови, усвоение железа, синтез белка – коллагена, который играет важную роль в развитии кожного покрова, формировании и функции костей, сухожилий и другой соединительной ткани, иммунитет, защита клеток от свободных радикалов (антиоксидантная защита), протекторное действие в отношении опухолей.
Ацеролу применяют:

 

  • При переутомлении
  • При дефиците витамина С в организме у беременных, при лактации, у детей
  • В состоянии выздоровления после болезни
  • При ОРВИ а так же для их профилактики
  • При сердечнососудистых болезнях
  • При онкопатологии
  • При дисфункциональных расстройствах мужской и женской половой сферы
  • При заболеваниях кожи, Ацерола очень благотворно сказывается на процессах регенерации.
Pomegranate Pomegranate (Гранат) – из Среднего Востока. Его называют одним из древнейших фруктов.
Blue and Violet Grape Blue and Violet Grape (Голубой и фиолетовый виноград) – из долины Напа (Калифорния), богат биофлавоноидами, которые повышают иммунитет, уничтожают свободные радикалы, тем самым замедляют процесс старения.


Создан 08 мар 2012