Triotein (Триотеин)

 

Triotein (Триотеин)




ТРИОТЕИН  (Triotein™) - высококачественный протеиновый порошок без лактозы, который обеспечивает организм аминокислотами, стимулирующими производство организмом внутриклеточной пероксидазы глутатиона (GSN), молекулы, которая предназначена для защиты клеток организма от повреждений и токcинов.

 

Клетки организма способны исцелять сами себя в условиях благоприятной окружающей среды. Но, к сожалению, нашу среду обитания назвать благоприятной нельзя, в силу того, что ежедневно мы подвергаемся воздействию многих негативных факторов: 

• Ультрафиолет

• Радиационное и энергетическое излучения

• Промышленные отходы

• Выделения от  строительных материалов и от пластмасс

• Сигаретный  дым

• Автомобильные  выхлопы

• Лекарства

• Химические растворители  и моющие вещества

• Пестициды, гербициды

 

Это наносит ущерб  нашему организму, отрицательно воздействуя на его защитную функцию, и постепенно мы становимся все более уязвимы.

 

Так, как же сохранить защитную функцию клеток при ежедневной агрессии окружающей среды? Ответ дает глутатион (GSN).

 

Что такое ГЛУТАТИОН. Его основные функции

GSN - внутриклеточная пероксидаза глутатиона, маленькая  молекула трипептида, состоящая из 3-х аминокислот: глютаминовая кислота, глицин, цистеин.

 

Цистеин - аминокислота, которая сложнее всего вырабатывается в организме и требует присутствия других аминокислот для того, чтобы работать эффективно.

 

Глютаминовая кислота - самая большая концентрация ее находится в ПЕЧЕНИ, ее уровень является индикатором, как общего здоровья человека, так и способности организма противостоять токсинам.

 

Глицин - аминокислота, входящая в состав многих белков и биологически активных соединений. Рецепторы к глицину имеются во многих участках головного мозга и спинного мозга.

GSN призваны постоянно и непрерывно защищать наш организм на клеточном уровне от воздействия на него свободных радикалов, инфекций, радиации, клеточной интоксикации и т.д. 

GSN действуют как ПРОТЕКТОР ПЕЧЕНИ и ЛЕГКИХ от различного рода токсинов и играют важную роль в такой естественной функции организма как ИММУНИТЕТ.

 

Триотеин  участвует в США в государственной программе борьбы со СПИДом и ВИЧ-инфекциями.

 

Почему организму требуется дополнительная поддержка для выработки GSN

Уровень GSN в клетках может быть снижен по различным причинам - стресс, микробная или вирусная атака, клеточные изменения, травмы, сильные физические нагрузки, возраст, нарушение обмена веществ и др. Уровень GSN должен восполняться и поддерживаться для сохранения здоровья. Поэтому и был создан Триотеи

Рекомендации по использованию

Используйте в год только 3 контейнера!

 

  • 1й контейнер - 3 ст. ложки ежедневно, 2 утром и 1вечером.
  • 2й контейнер - 2 ст. ложки ежедневно только утром.
  • 3й контейнер - 1 ст. ложка еженевно в качестве поддержки.

 

Налить 250 мл молока или сока комнатной температуры в блендер для смешивания, добавить соотвествующее количество порошка Триотеин, закрыть, тщательно перемешать до получения однородного напитка, дать отстояться 15 минут и употребить в течение 1 часа.

 

 

Triotein - это высококачественный протеиновый порошок без лактозы, который обеспечивает организм аминокислотами, стимули­рующими производство организмом внутриклеточной пероксидазы глутатиона (GSH).Исследования показывают, что GSH - самый силь­ный природный антиоксидант и, возможно, самая важная молекула, предназначенная для защиты от токсинов, а также для защиты клеток от повреждений. Глутатион является чуть ли не единственным активным и очень сильным природным антиоксидантом, который действительно решает проблемы,  которые нам дают таблетки. Что делает таблетка в организме человека? Она уничтожает симптомы болезни, но она, как правило, не решает природу заболевания, не помогает решить первопричину заболевания. Что делает Triotein с помощью глутатиона? Глутатион на клеточном уровне защищает и очищает клетки организма на уровне ДНК и РНК. Главной целью воздействия этого продукта являются как раз те органы, которые в первую очередь страдают от нашей экологии, а именно, лёгкие и то, что связано с плохим питанием.

Организм состоит из миллиардов клеток - клеток, которые имеют способность исце­лять сами себя при условии благоприятной окружающей среды. Однако, каждый раз, когда вы вдыхаете воздух, едите или пьете, вы можете подвергать свой организм воздействию токсинов, которые атакуют клетки организма. Эти ток­сины - ультрафиолет, промышленные загрязнения, некоторые строи­тельные материалы, смог, сигаретный дым, автомобильные выхлопы, лекарства, различные растворители и моющие средства, пестициды, гербициды, нитраты и многие другие факторы могут нанести ущерб клеткам, отрицательно воздействуя на естественную защиту организма. Стоит только уничтожить или вывести токсины, функции клеток возвращаются в нормальное состояние. Исследования показывают, что лучшей защитой от токсинов и свободных радикалов являются антиоксиданты, которые нейтрализуют вредные свободные радикалы.

Triotein служит для стимуяции производства организмом внутриклеточной перекиси глутатиона, являющейся природным антиоксидантом и защищающей организм от свободных радикалов, а также инфекционных и радиационных заражений. Максимальный эффект защиты достигается в лёгких и печени – органах, сильнее других подверженных воздействию внешних факторов. Не является лекарством.

Что такое глутатион и почему он важен?

GSH - это маленькая молекула трипептида, состоящая из трех ами­нокислот: глютаминовой кислоты, глицина и цистеина. Все три амино­кислоты должны быть представлены в клетке для производства GSH. Цистеин - это аминокислота, которая вырабатывается в организме сложнее всего и требует присутствия других аминокислот для того, чтобы работать эффективно. Оказывается, уровень внутриклеточного глутатиона является ин­дикатором, как общего здоровья клетки, так и ее способности защи­щаться и противостоять токсинам. Самая большая концентрация глутатиона находится в печени. GSH используется вашим организмом для постоянной и непре­рывной защиты от воздействия свободных радикалов, от инфекции, от радиационного повреждения, от клеточной интоксикации, от воз­действия окружающей среды.

GSH играет главную роль в такой естественной функции тела, как иммунитет.

Когда микробы атакуют клетки, они, защищаясь, начинают активно производить иммунные клетки обороны. Это, в свою очередь, приво­дит к появлению свободных радикалов. Такие же процессы возникно­вения свободных радикалов могут происходить при метаболических процессах внутри клетки под воздействием таких факторов как еда, воздух, занятия спортом, физические усилия, стресс, болезнь. Свободные радикалы могут создавать клеточные повреждения, если они не нейтрализованы. Если GSH является природным антиоксидантом, почему организ­му требуется дополнительная поддержка для его производства? Уровень GSH в клетках может быть снижен по разным причинам - стресс, микробная атака, клеточные изменения и вырождения, трав­матические изменения, сильные физические нагрузки, возраст, недо­статок питательных веществ. Уровень GSH не постоянен и должен восполняться и поддерживаться для сохранения здоровья.

Триотеин участвует в США в государственной программе борьбы со СПИДом и ВИЧ-инфекциями. В условиях опасной экологической зоны и повышенного радиационного фона, особенно небходим ДЕТЯМ!

 

Используйте в год не более 3-х контейнеров!

Первый контейнер: 3 ложки ежедневно - 2 утром и 1 вечером.

Второй контейнер: 2 ложки ежедневно - 2 утром.

Третий контейнер: 1 ложка ежедневно в качестве поддержки.

Инструкцию по применению для правильного смешивания:

Налить 250 мл молока, воды или сока комнатной температуры в шейкер для смешивания, добавить соответствующее количество по­рошка Триотеина, закрыть и тщательно перемешать до получения однородного напитка, дать отстояться 15 минут и пить.

Осторожно:

-   Не используйте блендер для смешивания и не смешивайте с го­
рячими напитками, так как это очень чувствительный продукт, и вы
можете уничтожить его биоактивность.

-   Не смешивайте заранее, продукт должен быть употреблен в те­
чение часа после смешивания.

В случае, если вы принимаете лекарственные препараты, бере­менны или кормите грудью, перед использованием продукта прокон­сультируйтесь со специалистом.

Прекращайте использование продукта, если появились покрасне­ния или раздражение.

Продукт не тестировался на животных.

Чтобы максимально обезопасить себя и своих близких от воздействия неблагоприятной среды, для замедления процессов старения, рекомендуется принимать препараты от NHT Global по системе "Живой Треугольник":

Сок Нони (Premium Noni Juice) - для поддержки имунной системы; 
Триотеин (Triotein) - высококачественный протеиновый порошок без лактозы, который обеспечивает организм аминокислотами, стимулирующими производство организмом внутриклеточной пероксидазы глутатиона (GSN) ;
Кластер- Концентрат (180° Life System® Cluster X2) - всего 2 столовых ложки на 4, 5 л дистилированной воды сделают ее структурированой.



Обновлен 03 апр 2013. Создан 08 мар 2012